GAMA SAECO PROFESSIONAL
Para facilitar e melhorar o coffee break em locais de grande afluência.
Rotating Plate
O exclusivo Rotating Plate facilita e agiliza as operações de limpeza, reposição e manutenção. A estrutura principal gira 180º sobre si própria, permitindo um acesso frontal e directo a todos os principais componentes da máquina, mesmo que a máquina se encontre em funcionamento.
Grupo de Café com
Sistema Gran Gusto
O inovador grupo de café Gran Gusto foi concebido para obter um excelente café, com mais creme e de intenso sabor. O contrapistão e a válvula esférica, permitem a máxima extracção da pastilha, que é irrigada na totalidade a uma correcta e constante pressão e costante. Funciona também com doses de café mais pequenas.
Novo Moinho de Café
A tecnologia Gran Gusto é composta por um novo moinho de café, totalmente redesenhado, com mós mais largas e situadas fora do alinhamento relativamente ao motor. Como operam com baixas rotações, os grãos de café são menos aquecidos, a máquina tem uma maior longevidade e faz menos barulho quando em funcionamento.
Easy Dry V2
Os recipientes do produto em pó estão dotados do novo sistema de distribuição Saeco Easy Dry V2, que previne a entrada de humidade, preservando a qualidade do produto e assegurando a continuidade da distribuição do produto. Este sistema evita ainda a queda de produto dentro do misturador.
TTT-Twin Taste Tech
O sistema de distribuição Saeco TTTTwinTasteTech permite obter ambos os cafés: o expresso italiano, quando a extracção é feita sob alta pressão; e o café tipo americano (fresh brew), quando extraído a baixa pressão, mais adequado aos países Nórdicos. Dependendo do produto seleccionado, o grupo de café pode assumir 2 posições e ser alimentado por 2 circuitos com diferentes pressões.
Sistema de Cápsula
para o Vending
A Saeco desenvolveu um sistema de cápsula capaz de procesar cápsulas seladas de forma automática. As cápsulas são colocadas aleatoriamente no recipiente, ajustadas e colocadas na posição correcta, graças ao sistema de busca e orientação, e depois colocadas no grupo de café para o processo de infusão. A qualidade da cápsula promove a simplicidade e fiabilidade da mesma.
www.saecoprofessional.it/capsule-system/eng/